Accueil / Catalogue / Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019)
Lib ManuelsLib Manuels

Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019) - LIB manuel numérique élève

EAN papier: 9782206305226 EAN numérique: 9782206305806

Delagrave Élève 2019 Lib Manuels Consommable
BTS / POST BAC BTS Gestion en hôtellerie-restauration

Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.

  • Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
  • Les denrées et les boissons sont traitées sous la forme de doubles-pages de présentation des produits régionaux, placées en fin d’ouvrage. Des renvois sont aménagés au sein des fiches pour traiter de ces notions.
  • Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.

Avec le manuel numérique élève :

  • L'intégralité de la version papier en version numérique
  • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
    • des exercices interactifs
    • des vidéos
  • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.

Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.



Nos offres

Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.

Ma classe possède les manuels papiers

Durée

Quantité

Prix unitaire TTC

Élève 1 an – Manuel numérique seul

vfi2t45p

Non
1 an

13,00 €

260,00

20 licences minimum

Tous les 20 achats de licences, vous est offert lors de la commande :

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

zmhasmc2

Oui
1 an

6,50 €

130,00

20 licences minimum

Tous les 20 achats de licences, vous est offert lors de la commande :


Compatible

ENT GAR

Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?

Voir nos fiches d’assistance


Détails concernant l’article

EAN de l’article
9782206305806
Date de publication
01/04/2019
Date de disponibilité
08/08/2019
Support
En ligne, Téléchargeable
Type d’article
manuel d'enseignement
Enrichissement
Enrichi, Consommable
Diplôme
Auteur
TVA
5,50%
Remonter en haut de page

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour mesurer notre audience, entretenir notre relation et vous proposer la meilleure expérience possible. Certains d'entre eux sont optionnels ; vous pouvez choisir de les activer ou de les désactiver à votre convenance.

Paramétrer les cookies

Lorsque vous naviguez sur ce site, des cookies sont déposés sur votre navigateur. Pour certains d’entre eux, votre consentement est nécessaire.

Cliquez sur chaque catégorie de cookies pour activer ou désactiver leur utilisation. Pour bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités proposé par notre site, il est conseillé de garder l’activation des différentes catégories de cookies.

Cookies techniques

Toujours actif
Les cookies techniques sont nécessaires. Ils permettent d’enregistrer des informations entre deux consultations du site web sur un même appareil. Ils permettent d’enregistrer le panier d’achat ou les identifiants de connexion. Ils ne requièrent pas votre consentement.

Cookies mesures d'audience

Refuser
Accepter
Les cookies de mesures d'audience sont des cookies statistiques. Ils permettent de suivre vos actions sur le site web. Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre le comportement de nos utilisateurs et d'améliorer notre plateforme. Vous pouvez ne pas l'activer et nous ne recueillerons pas de statistiques de votre part.

Cookies mesures tiers

Toujours inactif
Les cookies dits « tiers » sont des cookies déposés par un site externe, comme une régie publicitaire par exemple, et qui permettent de collecter des informations sur les visiteurs du site en question. Nous ne disposons pas de ce genre de cookie sur le site web.