zffiajju
5,00 €
5,00 €
EAN papier: 9782206306759 EAN numérique: 9782206309460
Cet ouvrage, en parfaite conformité avec l'esprit de la transformation de la voie professionnelle et la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restauration, prépare les élèves de 2de à acquérir un socle de compétences utile et nécessaire dans la poursuite de leur parcours de formation en 1re Bac Pro Cuisine ou Bac Pro CSR.
Sur ce manuel numérique enseignant :
► Pour l'enseignant : 1 licence enseignant LIB offerte pour 10 licences élève LIB achetées
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
Lire moins
Lire plus
Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
zffiajju
5,00 €
5,00 €
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance