bwwtbeo1
11,00 €
165,00 €
15 licences minimum
EAN papier: 9782206113067 EAN numérique: 9782206113265
Un ouvrage concommable conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.
La version 100 % numérique élève : l'intégralité de la version papier en version numérique + l'accès à des ressources et des activités complémentaires pour varier les approches et mettre en activité les élèves
La version numérique élève :
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
> Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
Lire moins
Lire plus
Sélectionner une offre vous permet de commander ou de générer un devis depuis votre panier.
Ma classe possède les manuels papiers
Durée
Quantité
Prix unitaire TTC
Comment configurer et utiliser mon manuel numérique ?
Voir nos fiches d’assistance