Cet ouvrage consommable 100 % conforme au nouveau référentiel s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale qu'aux apprentis en CFA. Il est organisé en fiches découpées selon les 2 pôles et 6 compétences du référentiel. - Des fiches contextualisées, avec des mises en situation professionnelle autour de 4 concepts de restauration (collective, rapide, à thème et gastronomique) se terminant par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation
- Un accent mis sur le développement durable et les gestes écoresponsables
- De nombreuses ressources numériques : + de 50 exercices interactifs, + de 40 vidéos, liens vers des sites web
- Une partie « Entraînez-vous » avec différentes typologies d'exercices
- En fin d'ouvrage, des conseils consacrés à la recherche de stage ou d'emploi ainsi que des conseils méthodologiques pour réussir les deux épreuves et un dossier d'entraînement à l'épreuve EP1
- Une préface de J.-M. Framery, MOF
Pour vous prescripteur numérique : Offert ! Le manuel numérique enseignant sous réserve d’une commande de licences élèves
Lib Manuels, le manuel numérique idéal pour la vidéoprojection
- Création et partage de vos séquences pédagogiques et activités, suivi des exercices de vos élèves de vos élèves pour un accompagnement personnalisé
- Affichage simultané des documents et des questions pour une prise en main simplifiée
- Animation de vos séances de cours grâce à des outils d’annotation et de personnalisation
- Navigation facile dans le manuel grâce au sommaire interactif et accès direct aux ressources dans un onglet dédié (vidéos, exercices)
- Téléchargement sur clé USB pour un fonctionnement hors-ligne, avec ou sans connexion Internet, compatible ENT/GAR, conforme RGPD et recommandations de la CNIL
> Vous souhaitez en savoir plus sur Lib Manuels ? Rendez-vous sur : https://www.editions-delagrave.fr/catalogue/lib-manuels
Lire moins