
Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR (2017) - LIB manuel numérique enseignant
EAN papier: 9782206303413 EAN numérique: 9782206303581
L'offre la plus professionnelle sur le marché : une nouvelle édition qui répond aux évolutions de la discipline et qui fait le lien entre les enseignements de technologie et les TP, ainsi qu'entre Service, Cuisine et Sciences.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
- Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
- Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
- En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
Une personnalisation complète du manuel selon vos exigences pédagogiques et les besoins de vos élèves.
Accès tablette inclus (Android, Ipad ou Microsoft)
Un manuel numérique pour l'enseignant, facile à utiliser en vidéoprojection :
- Accessible avec ou sans connexion Internet et copiable sur clé USB
- Entièrement personnalisable
- Synchronisable d'un simple clic
Le manuel numérique comprend :
- l’ensemble des corrigés.
Configurations minimum requises (en ligne, ordinateur, tablettes, clé USB) : consultez la documentation complète Lib MANUELS à la rubrique Installation.
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